收購二手家電專業網站 Logo

收購二手家電、二手家電 買賣、二手家電回收

首頁 關鍵字廣告 官方網站
收購二手家電公司介紹 收購二手家電專業服務 收購二手家電產品專區 收購二手家電客戶見證 收購二手家電相關連結 收購二手家電常見問題 收購二手家電聯絡我們 收購二手家電網站導覽 收購二手家電關鍵字效益
收購二手家電產品服務 更多收購二手家電產品

板橋、三重 收購二手家電

收購 二手冷氣

收購 二手冰箱

收購 二手洗衣機

收購 二手液晶電視


收購二手家電全省服務

收購二手家電服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為收購二手家電服務團隊的全省據點,每個收購二手家電服務團隊,將竭誠的為您服務!
北部收購二手家電服務團隊

北部 - 收購二手家電服務團隊

 

收購二手家電專業服務


收購二手家電快速留言

收購二手家電快速留言姓名圖示
收購二手家電快速留言電子郵件圖示
收購二手家電快速留言驗證碼圖示
 


收購二手家電產品專區   收購二手家電服務專業網站  >  最新消息

收購二手家電焦點話題圖片

收購二手家電【台北、新北市、桃園、中壢】友誠收購二手家電館 

北部,收購二手家電,專業親切服務
優質鑑價服務:於台北、新北市、桃園、中壢,皆有服務專員估價現金交易,清楚便利處理收購二手家電的問題,服務品質讓您最安心。
專業服務:二手家電收購買賣回收、中古二手冷氣窗型/分離式、收購買賣回收中古二手冰箱、收購中古二手洗衣機(單槽/滾筒/洗脫烘)、收購買賣回收二手中古LED/LCD液晶電視、專業收購狀好的優質家用。

【友誠優質】收購二手家電
【客服專線】點擊連絡,即可撥號:0931-349129

【廠商line ID】0931349129
 


北部 收購二手家電│【客服專線】0931-349129 歐小姐
發佈日期: 9/1/2014
 
已過知命年歲的陳阿明手裡拿著麥克風,吆喝過往行人唱一曲。陳阿明做收購二手家電的買賣,攤販擺著二手電視、音響與卡拉OK,到他攤位前,不管買與不買,都能找到快樂;陳阿明說,他原是水果商人,九二一大地震摧毀他半生心血,差點想自殺,靠著賣二手家電,讓他找回了希望。

陳阿明是新竹人,10多年前經營水果買賣,倉儲設在豐原,每年營業額超過百萬元;民國九十年發生了九二一大地震,原先陳阿明進口上百萬元的高級水果,準備大撈一筆,也買了房子,房貸了七百多萬元,卻因為一場地震毀了一切。他說,原本是生意人,一夕之間什麼都沒了,他差點想自殺。幸好跟著志工隊深入災區,他看到某些受災戶,一戶停了三、四口棺材,他才體會到平安是福。

九二一大地震後他曾擺攤賣衣服,意志很消沉,後來到了大台中環保市場,賣起二手家電,他蒐集著中古家電,廢棄的電視、音響或DVD。學著去修理二手電器,成功後再轉售,生意逐漸上軌道。他把攤位佈置成卡拉OK,來的人不管買不買,都可以高歌一曲,「唱得爽快了,心情自然開,就會掏腰包」。陳阿明說,最近不景氣,來逛環保市場的人多了,人人都愁容滿面,來他的攤位唱首歌,多少比較開心。陳阿明說,九二一地震前,他是事業有成的生意人,地震讓他重重摔了下來,既然沒錢,他乾脆戒菸、戒檳榔,賺得少就花得少,不景氣當道,很多人想不開,甚至輕生,「快樂一天,憂愁也得過一天,其實活著就有價值,不如來攤位唱首歌,找回快樂最重要」。

 



收購二手家電聯絡我們

北部收購二手家電服務團隊

北部 - 收購二手家電服務團隊

  收購二手家電服務電話
  收購二手家電聯絡電話圖示 查看電話
  收購二手家電服務傳真
  收購二手家電聯絡傳真圖示 查看傳真
  收購二手家電服務信箱
  收購二手家電電子郵件圖示 查看電子郵件

收購二手家電客戶見證 更多收購二手家電客戶見證

收購二手家電客戶代表照片 桃園Amita
桃園Amita
慶云工作的好朋友最近買了一間中古屋,需要一些家電,但預算又不足,又怕買到太舊家電、上網找到友誠收購二手家電~買了幾台冷氣及冰箱、洗衣機、狀況的蠻新的,比一般中古家電行的好太多了,而且店面蠻乾淨的保養的不錯算蠻用心的店家值得推薦!
 
收購二手家電客戶代表照片 謝x政
堉舜
在添購安全鞋時路過友誠逛二手家電,我覺得友誠的收購家電服務很專業品項優良、有別於其他中古家電,有空可以去逛一逛可以挑到好家電。

收購二手家電專業服務項目
收購二手家電之專業服務項目

桃園 中壢 收購 二手家電

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手冷氣

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手冰箱

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手洗衣機

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手液晶電視


收購二手家電客戶實績
桃園Amita為本公司收購二手家電之客戶實蹟 桃園Amita
謝x政為本公司收購二手家電之客戶實蹟 謝x政
趙先生為本公司收購二手家電之客戶實蹟 趙先生

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 收購二手家電網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan