收購二手家電專業網站 Logo

收購二手家電、二手家電 買賣、二手家電回收

首頁 關鍵字廣告 官方網站
收購二手家電公司介紹 收購二手家電專業服務 收購二手家電產品專區 收購二手家電客戶見證 收購二手家電相關連結 收購二手家電常見問題 收購二手家電聯絡我們 收購二手家電網站導覽 收購二手家電關鍵字效益
收購二手家電產品服務 更多收購二手家電產品

板橋、三重 收購二手家電

收購 二手冷氣

收購 二手冰箱

收購 二手洗衣機

收購 二手液晶電視


收購二手家電全省服務

收購二手家電服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為收購二手家電服務團隊的全省據點,每個收購二手家電服務團隊,將竭誠的為您服務!
北部收購二手家電服務團隊

北部 - 收購二手家電服務團隊

 

收購二手家電專業服務


收購二手家電快速留言

收購二手家電快速留言姓名圖示
收購二手家電快速留言電子郵件圖示
收購二手家電快速留言驗證碼圖示
 


收購二手家電產品專區   收購二手家電服務專業網站  >  最新消息

收購二手家電焦點話題圖片

收購二手家電【台北、新北市、桃園、中壢】友誠收購二手家電館 

北部,收購二手家電,專業親切服務
優質鑑價服務:於台北、新北市、桃園、中壢,皆有服務專員估價現金交易,清楚便利處理收購二手家電的問題,服務品質讓您最安心。
專業服務:二手家電收購買賣回收、中古二手冷氣窗型/分離式、收購買賣回收中古二手冰箱、收購中古二手洗衣機(單槽/滾筒/洗脫烘)、收購買賣回收二手中古LED/LCD液晶電視、專業收購狀好的優質家用。

【友誠優質】收購二手家電
【客服專線】點擊連絡,即可撥號:0931-349129

【廠商line ID】0931349129
 


收購二手家電│二手冰箱、二手洗衣機、二手冷氣 客服專線0931349129
發佈日期: 7/22/2014
 
收購二手家電,讓電器有重生的機會。

目前銷貨這些二手貨的管道大約有以下幾種:
(1)利用網路銷售
現在網路很發達,可以利用上網銷售物品,只要將物品的價格、型號、特色及功能等標示清楚,最好再加上圖片,應該就可以吸引有興趣的買家上網查詢。國內目前有許多這些專門為二手貨而設置的網站,只要輸入關鍵字「 二手家電 」、「 二手家具 」自然就可以找尋到。這些網站基本上都是免費提供資訊交易平台,純粹服務性質,由買賣雙方自行聯絡,所以收款問題是比較必須加以注意的。

(2)在相關平面媒體上登廣告
目前坊間有一些專門刊登二手貨及跳蚤市場物品之類的雜誌,若仔細去看這類雜誌所刊登的廣告物品種類簡直是琳瑯滿目,什麼都有什麼都不奇怪,同樣地有興趣的買主可透過廣告上之聯絡方式和賣主聯絡。不過原則上這類的廣告是需要付費。

(3)透過專門收購二手貨的業者
有些物品的體積較大,如果以網路銷售或在相關平面媒體上登廣告銷售的話,還需要自己負擔送貨的工作相當不便,因此市場上有一些專門收購二手家電、家具的店家,有些還包括舊書及CD等。過去台北市的一些聯外道路橋樑底下常會是這種物品之聚集地。這類的銷售方式是比較方便,因為直接將二手貨銷售給收購二手貨的業者,有些還可以服務到家,而且可以立刻拿到錢,但是缺點是利潤少了一些,有時甚至會淪落為論斤賤賣,所以採用此種方式銷售時應避免使自己的二手貨讓人有「賣歹鐵仔」的感覺,否則就真的賣不了幾個錢了。

現在處理這些二手貨,除了講求節約及節省空間以外,尚還包涵有資源回收的概念。例如台北市政府環保局成立了社區環保服務團,積極規劃「跳蚤市場」及「家具 家電回收 再用」,並且規劃「跳蚤市場」拍賣活動,既可達到資源回收目的,同時又可作到慈善拍賣的義舉。二手貨的銷售絕不是像過去的「賣歹鐵仔」,而是將那些仍具有使用價值的物品加以整理後再行轉售出去。而且只要保養地好再經過一番整理,所能賣得的價錢便可以增加好幾成,而且又可以順手作資源回收利用,在荷包緊縮的年代中也不失為一項增加財源的好方式,何樂而不為。

 



收購二手家電聯絡我們

北部收購二手家電服務團隊

北部 - 收購二手家電服務團隊

  收購二手家電服務電話
  收購二手家電聯絡電話圖示 查看電話
  收購二手家電服務傳真
  收購二手家電聯絡傳真圖示 查看傳真
  收購二手家電服務信箱
  收購二手家電電子郵件圖示 查看電子郵件

收購二手家電客戶見證 更多收購二手家電客戶見證

收購二手家電客戶代表照片 桃園Amita
桃園Amita
慶云工作的好朋友最近買了一間中古屋,需要一些家電,但預算又不足,又怕買到太舊家電、上網找到友誠收購二手家電~買了幾台冷氣及冰箱、洗衣機、狀況的蠻新的,比一般中古家電行的好太多了,而且店面蠻乾淨的保養的不錯算蠻用心的店家值得推薦!
 
收購二手家電客戶代表照片 謝x政
堉舜
在添購安全鞋時路過友誠逛二手家電,我覺得友誠的收購家電服務很專業品項優良、有別於其他中古家電,有空可以去逛一逛可以挑到好家電。

收購二手家電專業服務項目
收購二手家電之專業服務項目

桃園 中壢 收購 二手家電

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手冷氣

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手冰箱

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手洗衣機

收購二手家電之專業服務項目

收購 二手液晶電視


收購二手家電客戶實績
桃園Amita為本公司收購二手家電之客戶實蹟 桃園Amita
謝x政為本公司收購二手家電之客戶實蹟 謝x政
趙先生為本公司收購二手家電之客戶實蹟 趙先生

 

公司介紹

專業服務

產品專區

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 收購二手家電網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan